взгляды тишины

Тамира Оздоева
Все началось с безмолвных взглядов ,
Безмолвных взоров ,тишины ,
Но не о том с тобой молчали ;
Молчала я ,молчал и ты .

Мне сердце вырастило крылья :
Я в небесах плыла с мечтой ;
Летая,не заметила той пыли ,
Что разразилась в гром ночной .

В один дождливый день погасли ,
Все чувства будто бы огонь ;
Когда ты выбрал путь с другой,
Тогда угли лишь только гасли .
Ты очи на меня,а я «не тронь !»
Зачем тогда нарушил мой покой ?

Ты говорил :»люблю вас ,Miss!”Не мне …
Твоя улыбка ,моего сердца плачь.
Казалось наши чувства наравне !
И вновь закрылась мыслей моих дверца ,
А ты кричал «люблю вас,Miss!”не мне …

Я в сон свой сказочный упала ;
Вернула время я обратно в спять ,
Но мозг :»неужто боли мало ?»
Нам логику тех чувств не смочь понять .

О чем же мы тогда молчали ?
О том ,как ты смотрел мне в след ?
В мои глаза смотрел стеклянным взглядом;
Твоя улыбка -чувства мои бред.

Я вырыла могилку для невинных ,
Отверженных и брошеных в Даль чувств ;
И время слов прошло давно обильных ,
А после и не помнила безумств …

О чем мы взглядами молчали?
Ты мог сказать «люблю вас,miss!»,но мне !
Словами сердца мы играли ,
Но это все я слышала во сне ….