Игра иль наваждение

Эраст Волянский
Не твои безумия и страсти , 
Не твоё метание и боль .
Славлю те минуты счастья
Где во мне живёт любовь!

Сладкий сон . игра иль наваждение
И открылась взору даль небес .
Нереально плавное скольжение .
В мир реальных и земных чудес !

Без любви не будет это
То чего я так хочу  .
Вот она моя планета
Я её верчу , верчу !

Но без солнечного света
Без тепла любовь заснёт .
И не будет больше лета ,
Будет холодно и лёд .

Сладкий сон иль наваждение .
И открылась даль небес .
Нереальное скольжение
В мир ,где страх и гнев исчез .


                29 . 03 . 2023 .