Частушки времени СВО

Татьяна Иволга Горошевская
Кому протягивает руку Байден, когда никого нет рядом

Байден руку свою тянет
Нашим прадедам, не зря,
Хоть в деменции, но знает –
С НАШИМИ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Пол ногою на том свете,
Видит тех, кого уж нет.
ПОБЕДИТЕЛЯМ ОТВЕТИТ,
Падающий часто, дед!

Про Зеленского

«Зеля» очень заигрался,
В мирового главнюка.
Не на шутку обложался,
И получит в зад пинка!

Про Макрона

У Макрона нет патронов,
Макаронов тоже нет –
Вешал на уши проворно,
Не серчал, чтоб Байден-дед.

По закону Бумеранга

Санкциям не знаем счёта,
Гадят нам и так и сяк!
А страдает-то Европа! –
Всё пошло у них не так!

Идём на ZOV

Кнопки «Выкл.» нет у русских, -
За своих стоим горой!
«Наших бьют!» - вот кнопка «пуска» -
Этот ZOV – команда «В бой!»

29.03.2023