Пусть тает снег...

Алёна Пецко
Пусть тает снег и приближается весна,
Чтоб лес запел стозвучным переливом.
…Нечаянно проснёшься вдруг счастливым,
Когда тебе привидится она,

Когда надежд воскреснет стройный ряд,
Когда судьба покажется добрее,
Когда ручьи и птицы всё слышнее
О близости тепла заговорят.

Поверь весне! В ней сила и мечта.
Воспой весну! В ней жизни продолженье.
И каждый миг – в потоках вдохновенья,
И целый мир – любовь и красота.

20 – 22.03.2023