ОН и ОНА

Дмитрий Рогачёв 2
Мы с ней бродили по местам
Ушедшей юности своей
И я бросал цветы к ногам,
И о любви шептал я ей.

Я говорил, красива ты,
Я говорил, что ты мила,
В тебе одной мои мечты    
Хочу, чтоб ты всегда цвела.

Она смеялась надо мной
Надежды робкие даря.
Вдруг понял, что я ей чужой,
Я не нашел в любви себя.

Она была, но не со мной,
Она любила не меня,
А я был для нее святой, 
Влюбленная в неё броня.