Тане - 2934. Школа Бражника - на взлёте!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветер дует, ветка качается» (Татьяна Темнышева)

***

Философские пришли Стишата,
Мудрость, свежим ветерком - сквозит,
Похвалили - Бражник и Торнадо,
И Денисов, точно так, твердит:
Справедливый, военкома, вид!!!

Школа Бражника давно - на взлёте,
Вы, дуэтом, не - "хухры, мухры":
На два голоса, ништяк, поёте,
Не попсу, почти, что - "оперы",
Не пищите, словно - комары!!!

***

Отлично, Танечка!
Действительно, Неплохо! Сечёшь, ядрёна вошь!!!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2023 11:54