Воззрения и полуоткровения -7..

Александра Сердюкова-Ерошевич
С огромным грузом мчит Мечта,
Меняя свои направления…
Нет персонального волхва,
Как нет единого и мнения…
***
Каждый зарвавшийся стервец
Надеялся на свой прогноз…
Попав не в то стадо овец,
Отведал собственный гипноз…
***
А нам бы жить, да без «вендетты»,
На что направлены мозги…
В ненависть большинство одеты-
Оскал, клыки, реки крови…
***
Событийность дел «домашних»
Всё из-за множества причин
Требует решений важных,
Где каждый пункт невыполним…
При том, что первый понимает,
Что он всецело уязвлён…
Любой, кто сразу начинает,
Вторым же будет истреблён…
Цивилизация исчезнет,
Придут дремучести веков…
Когда и что потом воскреснет,
Всё в компетенции «богов»…