В деревне у мамы

Татьяна Иванова 24
Шелестит береза у окошка,
День за днем проходят чередой.
В огороде соберу картошку,
И схожу я к речке за водой.

Отпуск пролетит и не заметишь,
Не жалею сил своих и ног.
Мамочку потом уже не встретишь
И поможет ей, наверно, только бог.