Про зеркало и пиво

Алексей Стульников
Если поставить бутылочку пива
Прямо напротив зерцала себе...
Сразу увидишь свою перспективу...
Так как бутылок становится - две...
Я наливаю пивко, как иначе?
Только и в зеркале пиво то льют.
Вот ведь какая теперь незадача.
В зеркале пиво безсовестно жрут....