Туман

Мария Душенко Васьковская
Беспилотники спят, их укутал туман.
Отдыхает от грохота город,
Отдыхают дома, отдыхают в домах.
Только отдых не будет долог.

Снова солнце в зенит и опять к нам летит....
Снова сердце на части рвется.
Сколько будет смертей?
Разве мало потерь?
И когда же к нам мир вернется???