Берег лазурный

Ирина Анатольевна Потемкина
Море мне снится ночами
Нашей любви островок
Чайки над нами кричали
Ступни обжигал песок.

Волны на берег катились
Сделав прилив на Бис
Видно исполнить стремились
Маленький мой каприз.

Шумно о берег бился
Бурный вечерний прибой
Маяк вдалеке светился
Только для нас с тобой.

Ты целовал меня в губы
Вдали розовел закат
Снова берег лазурный
Ждёт нас к себе назад.

Вскоре опять вернёмся
Счастье нельзя забыть
В рай с головой окунёмся
Море нельзя не любить.