Ку, зикель, аем?

Маджнунъ Аль-Хазред
Беру себе кофе-скорик
В кафе "Терияки-брид".
И громко смеётся, до колик,
Йехония Абенодид.
И мойщики первых рангов.
Спецовками оранжевясь.
Пекинскую моют из шлангов,
Смывают с фасадов грязь.

Я к морю иду небыстро.
Не вглядываясь вдаль.
И там темноводного мыса
Топщу супралитораль.
Едва замочив в воде ноги, я
Наг, наг, нагибаюсь к ней.
Веселая Кокология
Лежит у моих ступней.
Там миксы из миди и макси
Ракушечный полимпсест.
Вот спикси и корепакси.
Вот маркионитский крест.

Вот дерево. Мать с ребенком.
Ребенок на ветви влез.
И что-то кричит мне громко
Недоктороватый мбевз.
Кирпищ заклеймен эндэцоем,
Водой углы оторва.
Ты, вроде, один, а трое.
Но - ку? Ку, зике;ль, ю-а?
Китайск театр "Родины".
Актеры поют на бегу.

Как много предметов находим-мы диковинных н-на беррег-гу.