Лети, моя голубка! Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Как хорошо влюбляться,
С голубой ворковать,
Всем людям улыбаться.
И ветер целовать!
Полёта сердце просит,
Взлететь до звёздных сфер!
И хочется подбросить
Любви посланье вверх!

Над городской пылью
Целую твои крылья,
Целую твои губки,
Лети, моя голубка!
Над городским простором,
Лети в полете скором
Сквозь мир, где всё так хрупко,
Лети, моя голубка!

Моя душа в тревоге,
Где ты в моей судьбе,
Пусть в мире все дороги
Ведут меня к тебе.
Голубкою надежда
В моей душе живёт,
Что вновь любовь, как прежде,
С тобою нас сведёт!