Я

Нина Борисовна
То я сильная, то я слабая,
Я  такая, какая есть,
У меня недостатков  много,
И  достоинств  моих не счесть.

Вечно спорю со всеми, до одури,
Для меня  всегда, правда важна,
Но не нравится это многим,
Правда, ведь,  не для всех нужна.

Ну, что делать, бываю упрямою,
Свою совесть я не продам,
Но какой не была бы я вредною,
Никогда, никого, не предам.

Ненавижу я лицемерие,
Не приемлю вранье и двуличие,
Главный враг для меня – предатель,
И тупое,  его безразличие.

А  я, все -  таки, чаще добрая,
Чаще сильная, так сложилось,
Я могу быть, конечно, слабой,
Только быть такой, не случилось.