на дно сползаешь словно кит

Больничный Молчанов
когда часы 12 бьют
они плывут мимо кают,
не то кричат, не то поют
о том, как надоели.

те дни, с которых все блюют
туда-сюда в бреду снуют
нескладно ложь из уст поют,
поскольку напрочь ох@ели.

лететь трагедией с обрыва
безумно глупо, но красиво
на столько ярко, что тоскливо
к ответам доступ был закрыт.

борей безмерного порыва.
обрушена картина мира,
когда совсем неторопливо
на дно сползаешь словно кит.