Медовый капкан

Мэри Гукс
Сижу, но допишу ли свой роман
Внушая тебе, что это лишь обман...
Я гуляю по луне
В глушь ночной тишине
Ты мечтаешь в темноте
Думая лишь обо мне
Я шагаю по мостам
Видишь, она где-то там.
Знаю вновь повезёт нам
Иду по сказочным местам
И своё сердце тебе отдам.
Ты согреешь его теплом
Как тогда, неописуемо пером
И загорится огонь в нём
Не подумав, что же станет потом.
В звёзд мерцаний красоте
Загадаю тебе желание
Что бы сияло вечно счастье
В твоей гордой душе.
Ведь все письма и песни все
Лишь об одной, одной тебе
Их можно слушать, можно нет
Но смысл есть и он секрет.