Умею забывать..

Нина Никрасова
Я умею тебя забывать
Не на всегда...На время..
Могу чем-то себя занять
Новой практикой, новой идеей..
Вновь выбрасываю из головы,
Но застреваешь ты глубже
Живёшь там по-тихому до поры,
Чтобы выплыть когда не нужно...
И в худший день цикла наверное..
В следствии гормонального сдвига
В мыслях моих возрождаешься ты
Назад невозможно задвинуть...
Становится вовсе не всё равно
Где ты, с кем ты сейчас ночуешь..
Вдруг жизнь твоя не такое дерьмо
Как моя, вдруг ты там кайфуешь...
Боль ломает и корчит моё нутро..
Написать, позвонить бы, всё выплеснуть,
Невозможно принять что былое ушло...
Ни к чему тебе моя исповедь..
Растекаюсь  лужей, осознаю,
Сама себя собираю в форму
"Забыть о тебе" приказ отдаю
На время, мысли приходят в норму...