***

Владимир Богатырёв 2
Мы вроде бы вместе.
Сидим за столом.
Мы вместе едим
И вместе пьём.
В зале большом -
о том, о сём-
Беседу ведём
и поём соловьём.
Погрязли давно во лжи и лести.
Мы рядом, но мы давно не вместе.
Никто не знает, зачем нам это.
Проходит зима, весна, осень, лето...
Проходит жизнь, как эстафета.
Из глубины веков в глубину,
Оставляя лишь памяти седину.
Передаём для чего -то что-то...
Наше бдение, как дурная работа,
И жизнь, как использованная вода,
Чужая, ненужная никому никогда.
20.09. 21