Песня о Петергофе 1995

Влад Норманн
Облака, словно белые гольфы,
пьяный ветер на ноги натянет,
я хочу побывать в Петергофе,
там, где струи весёлые бьют,
где фонтаны всё время поют,
я хочу побывать в Петергофе,
вспоминаю о девочке Таня,
мы когда-то встречались с ней тайно
у фонтана чудесного тут
там, где чайные розы растут,
вспомни встречи тайные,
пусть пути случайные
нас опять сведут, 
быть хочу я с Танею,
пусть удачи ждут,
быть хочу я с Танею -
милой, давней тайною,
к ней мечты зовут...