Корейский язык с Екатериной Ли

Ева Гор
Легко с Екатериной Ли
Учить корейский мы смогли.
Волшебный алфавит – Хан Гыль
Дифтонги, цифры, ыль и рыль.

Меня поймут не все сейчас.
Помочь вам сможет онлайн – класс.
Все 9 сложных  падежей
Вам станут ближе и родней.

Все окончания глаголов
Узнаете вы в этой Школе.
Обзаведётесь вы Мечтой
Сеул увидеть в выходной!

Чтоб понимать язык Востока
Не хватит одной урока.
Терпение, любовь, азарт!
Ну, и конечно, верный фарт!

И в море новых ощущений
Вы окунётесь без сомнений.
Чтобы в душе сады цвели
Доверьтесь Катерине Ли!