Седница

Лазарь Денищук
Первыя день из семидницы сверкал премудростью святой
Ея дитя громоздкий ветер сияет нам в полуночи дугой
Второй отрезок временной
Осыпал нас ребячестава пургой
И одарил глубинныя прозрения весной
В день третий потоки ветра для знакомства хвалены
Мир странный глазу краски воспеты
Златая четверица - срок для общения душой
Любовь и вечность говорит внутри глубин ея звездой
Пятыя свет бил ключ свободы
Немоты слов светиловы просторы
День заключений был шестой
Учится дух пришед пустой
И всюду ищет божия престол