Ход жизни

Светлана Скуратова
Так Богу угодно: - всё катится вспять,
И снегу приходит пора умирать.

Пусть марта характер обманчив и крут,
Но с крыши сосульки Осанну поют

Всходящему солнцу, растущему дню,
Капель привечает по хору родню.

Сливаясь с хоралом пернатых друзей,
Желаний звенит вновь рождённый ручей.

Звенит, обещает и снова влечёт!..
А жизнь ускоряет с годами свой ход...