История палача Хайбун

Лейба Тигров
ИСТОРИЯ"ПАЛАЧА"ХАЙБУН

Так сложилось что мое знакомство с Петербургской поэтессой Марией Виниченко на сайте Стихи.Ру началось с рецки к ее стихо "Палач"и разошлись мы с ней на трое суток не сойдясь во мнении а после продолжили общение которому уже год.

***

Маша напишет
Историю "Палача"
Знакомство наше.