Да, Сережа?

Ирина Бондарчик
Меня слишком много, так много... - я знаю.
Поэтому я иногда улетаю.
Поэтому ты, так бывает, устало
Меня накрываешь своим одеялом.

Меня слишком много и даже для собственных мыслей.
Одной разложить их по полкам мне трудно немыслимо.
Я справлюсь, я знаю, мне нужно немножечко времени.
Возможно, закрывшись за собственной дверью.

Но если раздать это многое мне по кусочку,
В куплетах про звёзды, дороги, дожди и цветочки,
Я буду гулять, наблюдать, улыбаться прохожим.
Меня было много, а станет как раз,
-Да, Сережа?

Меня слишком много, так много... - я знаю.
Поэтому я иногда улетаю.
Чуть-чуть подожди, я вернусь, не суди меня строго.
И станет меня в самый раз, а не много.

Чуть-чуть подожди, я вернусь, не суди меня строго.
И будет меня в самый раз.
- Да, Серега?