***

Лазарь Денищук
Внутри меня душевны боли
Пронзают дух моей свободы
Ведут рекою бури сказы
О забытье мя прошлого в печали

Грядущего сердечного во храме
Стальною прочныя прутами
Высоко гор пленяющих желанье
Стоящего ногами высоко над облаками

Песнь жреческу слогающе мирами
Далекими, хранимые богами
Защитою дающие словами
И тьмы противу кладущие пространну

Жизнь одного за многи жизни высока
Закляли магией адепты у огня