Любить не сложно...

Лариса Суздальцева
Любить не сложно... Сложно ждать. Ночами сердце разрывая.
Увидимся когда - не знать...
От этой мысли умирая.

Когда в извечном споре вновь
Твой разум сердце побеждает...
Скажи- какая тут любовь?
Такой... Ну просто не бывает.

И бабочки, что в животе,
Вновь крылышки свои сложили.
Они не те... И мы не те...
И снова мы не ЕСТЬ... А БЫЛИ...

А за окном ВЕСНА.. весна...
И ручейки звеня, смеются!
Знай... Где - то близко ждёт ОНА..
К которой хочешь прикоснуться!