Стрелки

Вероника Сухоцкая
Часы показывают восемь,
На самом деле - только семь...
Не трогать стрелки очень просим,
А то запутались совсем!

Сейчас в России перестали
Туда-сюда часы сдвигать,
И понимать все люди стали,
Что больше некого ругать!