Время

Кифита
На краю, где туманы
Искусственные,
Где раскинуто одеяло
  Моря…
Плоть моя и мое
Присутствие…
Вот такая здесь наша
Доля.

Только жизнь
Одна на всех,
Лоскутами себя разделила,
Только разная в них
Игра…
С чудеснейшим именем
Лила.

Кто же зрит
Самого себя
Создавая хаос
В Хаосе?
И при этом порядок
Все тот,
Что хранит в Его
Вечности Ось…

Змей кружится
Танец верша,
Тень отбрасывает
Света блики…

И блаженствуя
Урча…
Разрывает плоть
Улитки …

Снова атомы рисуют
Небо,
После отдыха кратковременного …
И победно идет
Не спеша…
Его Владычество
Время.