Не надо слов

Фроузен Черри
Нет, не надо слов, смолчите губы.
Не сместить словам теченье лет.
Слышите? Дрова для бани рубят,
Чтоб от шелухи отмылся свет.

Закрутите дым табачный в кольца.
Постоим, о жизни помолчим.
Боже мой, как слышно сердце бьётся!
Вот и ладно, всё же не кричит.

С полувзгляда знаю, с полушага -
Я для Вас и свет и полутьма.
Тьмою быть, любимый, не мешайте,
Если я уйду в неё сама.

     14.00   29.03.2023