Акростих - Светлана

Анатолий Дашкевич
Стихи Светланы каждый раз читаю,
Всегда о Музе я в душе мечтаю!
Ещё бы, ведь они так хороши,
Талантом  восхищаюсь от души!
Люблю её не только за стихи,
Ах, сколько в ней душевной теплоты!
Нет просто слов и повторять не стану,
А звёздочку с небес я для неё достану...
 
     ( Посвятил поэтессе - Светлане Васильевой 10)

Тоже акростих - экспромт от Николая 55
*
Ах, каков угодник дамский,
Написал акростишок.
А написан-то как классно,
Точно всё и хорошо.
Отличился, отличился.
Лихо пишет, наловчился.
И хоть вовсе не юнец,
аЙ какой он молодец.

Для поэта, капитана
Акро я состряпал рьяно.
Штучный акро, для поэта.
Кажется, не плохо это.
Если стих кто прочитает,
Вот поэта и узнает.
Имя славить я стремился...
Что-то даже притомился.
:)))

Николай 55