Весна... и кружится планета...

Ирина Скачкова Брызгалова
Устал за день...одна отрада -
два выходных и добрый сон...
Но, собственно - мне сна не надо,
я просто в жизнь весной влюблён!

Какие запахи и звуки
с утра колдуют надо мной!
Соседи обрекли на муки
меня - котлетный запах, свой!

Я знаю - будет угощенье...
соседи - прелесть у меня!
Я не нарадуюсь общенью...
мне их приятна болтовня!

Весна... и кружится планета
весенним солнышком согрета!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Герой я, но не настоящий...»
http://stihi.ru/2023/03/25/740