Из года в год одна и та же схема...

Лариса Шахбазян Лапшова
Из года в год одна и та же схема -
Зима всегда сменяется весной:
Капель мне в душу капельной системой
Сейчас вливает жизнь порой ночной.

Уже под утро встрепенусь я снова,
А ночь неспешно перейдёт в рассвет...
Нет, я прощаться с жизнью не готова -
Считаю, рановато на тот свет!