имя на платке. хайбун

Кристина Форсберг
Я вхожу в дом бабушки и дедушки,
чтобы найти бабушку в ее любимом кресле-качалке.
Она сидит в углу комнаты,
сквозь оконную штору пробивается слабый свет.
С искусной точностью она ловко направляет
хлопковую нить вокруг крючка.
Её длинные тонкие пальцы живут сами по себе. 
Она вяжет тёмно-бордовое кружево
для ещё одного носового платка.
На этом вышито имя «Emily».
Я чувствую её присутствие в ткани...


 
переплетение
нитей...
плоды и корни



Эмили — моя внучка, 3 года