Весеннее настроение

Владимир Черноусов 2
Тополя колонной к вышке
Встали в очередь для стрижки.
В их ветвях жужжит пчела -
Острозубая пила,
Сыплет сверху шелуху.
Я слагаю чепуху -
"Вызывает смех и боль
Стрижка модная "под ноль".