Жизнь Господь, но не счастье

Фалия Ахмадуллина
Жизнь... не счастье Бог человеку
В его  планах не было того
Известно то из века в веку
Счастья "кузнецом" дело самого.

Испытаний всем сполна
Порой несчастье за несчастьем
Жизнь кажется сплошным ненастьем
И в мыслях ты :тебе хана .

Разжечь ты должен пламень
Силы воли сжать в кулак
С души разочарований камень
Чтоб не ликовал твой враг

ГодА и с ними опыт
Архитектором быть самому
Жив,здоров в противовес  ярму
Порою счастье штопать.

Счастье не валяется,не найти
Порою рядом и не подойти
Рядом счастье...не замечаем
Кусаем локти,когда теряем.