Вкривь и вкось

Гоша Амазиг
Вся моя жизнь сегодня вкривь и вкось,
Тебе до этого давно уже нет дела.
Пора забыть всё то, что не сбылось,
Что я искал, и то, что ты хотела.

Я всё сожгу, не буду больше ждать,
В слезах дождя, пусть растворятся крохи.
Довольно эту роль уже играть,
Довольно быть частицей суматохи.

По ветру мысли, спутались слова,
Какая чушь, вновь вспоминать моменты.
И встретиться получится едва,
И прочерки заменят сантименты.