Улыбка неба

Людмила Стрельцова
.
Младенец месяц - ты улыбка неба,
Губ уголки нам обещают счастье.
Мгновение… Мы у весны во власти,
По-детски в  эту  сказку верим слепо.
 
там словно все сияющие звёзды
Вибрация искрящегося смеха.
Нас закружили отголоски эха,
Ночь навевает сладостные грёзы.

Стремимся ввысь, о будущем мечтая,
На землю эту мы пришли откуда?!
Благодарим Господь, за это чудо,
Ещё не точка, только запятая.