Всё человеческое не чуждо

Эльхан Пя
 ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕ ЧУЖДО.

Всё, что хотела, оно свершилось
Случайность ли?... Нет! Не случайность.
Молилась, и вымолила для себя свершения
своей мечты.
Для женщин главное, чтобы Очаг семейный
не затухал до самой старости...
Мещанством кажется, смешной до истеричности
для многих. А я не спорю. Ведь каждому своё.
Для некоторых граждан, на первом месте
власть над всеми. А на втором, богатство
На третьем месте каръерный рост на зависть
конкурентам.

А у меня в мечтах такая малость, по сравнению
с хотелками другими. 
Мечтала и желала гавань тихую. Детей родить
спокойных, не завистливых, не злобных и
не хитрых. Чтоб научили дети внуков, уважать
родителей своих.
Чтоб рядом был со мной спокойныйй человек,
к которому я с верой бесконечной.
Ещё желала очень, быть подданной России.
Чтобы враги России в один прекрасный день
все поняли, бессмысленно нам козни строить.   

Уверенно считаю, что не в богатстве
радость, и не во власти над другими. А именно
в семейном Очаге...
Ведь каждый, думаю, желает окруженным быть заботой
и теплом. Ведь человеческое, оно не чуждо никому.

ЭльХан.