Люблю твои прекрасные глаза стих занял третье мест

Абсолют Мысли Андрей
 СТИХ ЛЮБЛЮ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОДНОМ КОНКУРСЕ
Люблю твои прекрасные глаза,
 В них отраженье звёзд и мира,
 Люблю, в соединенье твоих рук,
 Касанье сердца вешней силой…
 Люблю сказать тебе люблю,
 Когда со мною ты на пирсе,
 Когда идешь ты наяву,
 Все звезды падают в молитвы
 И свет пронзает темноту,
 Ты словно ангел, в том миру,
 Идешь походкой лебединой,
 По здешним струнам в море ливня…
 Ты словно красота полей,
 Ты мой оазис средь огней,
 Зажечь тебя я смог сейчас,
 Огонь любви уже не гас
 И жизнь моя была с тобой,
 Как продолжительный прибой…