Секрет искусства

Николай Лаврентьев
Художник возьмёт палитру,
Картину с натуры напишет.
Поэт, коль возьмёт поллитру,
Стихом ту картину опишет.
В Искусстве ведь разницы нету,
Какими путями идёте,
Художники там иль поэты...
Суть в том - Что Вы в руки берете!