Нет краше мужчины во вселенной...

Александр Чужинов
Нет краше мужчины во вселенной,
Он несравненный несёт в себе красу.
Лишь с ним жить жизнью совершенной,
А без него, свет превращается во тьму.

С мужчиной мир живёт и процветает
И сам он схожий с букетом алых роз.
К чему касается, то всё благоухает,
Жизнь без мужчины, как поезд под откос.