и что же получается, ты из меня, как с Бездны

Светлана Бабетта
и что же получается,
ты из меня, как с Бездны
и счастье подключается
когда заквохчет Бездна
и не уймется тёмная
могучая и сильная
и сделается томной
и сделается сильной
заглатывающей, глотая
и втягивая и играя
вибрируя и жажадя
и поперхнётся жаждой
и спотыкаясь на ходу
затеивает чехарду
и ангелы и черти
в единой круговерти
но до того, Родная спит
оглаживая омуты
и ипотека и кредит
и алигархов головы
откусывает, не спеша
у Бездны тоже есть Душа
и даже Ум имеется
и все, как надо, деется