боксёр в очках

Август Май
боксёр в очках
06:36
пуликация номер 10 651

он ощупью бил прямо в морду глухонемослепого оппонента -
все зрители катались со смеху -
ногой же нельзя - он - женщина!
а, оказалось, она была из подтанцовки и слуяайно получила по попе -
а боксёр в очках по прежнему считал, что занимается художественной гимнастикой на льду,
он ушибался об кулак, не зная чей, и дул на пощёчину себе -
а зрители грызли компьютерные чипсы и пели из киркорова куплеты -
заканчивлось лето - было снова третье сентября - другая песня -
весенние цветы хлестали по щекам боксёра,
его очки были перепачканы навозом из соседнего курятника;
магнолия цвела, её плоды - рисовые зёрна во вторник повторяли графический рисунок;
но время шло, и боксёр снова выиграл свои очки.

     14 сентября 2022 года примерно 06:46

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091401121