Что такое любовь?

Алла Желудченко
Что такое любовь?
Очень сложный вопрос,
И хочу на него
я ответить в серьёз:
Это чувства привязанности,
доброты и тепла
К своим близким, родным,...
так понятней пока?
А потом мы находим
"своего человека",
Чтобы вместе прожить
минимум с ним полвека!
И делить на двоих
радости и заботы,
И домой поспешить,
сразу после работы!