Жизнь - космический ЕГЭ

Василий Неголубев
Чтобы быстро не стареть -
Занимайся йогой,
Бегай голодай и впредь
Ни гу-гу о морге.

Мне понравилось весьма
Жить почти без секса.
Отчего сходить с ума,
Если вам за 70?

Только жадный живоблуд,
Пережрав виагры,
Хочет прошлое вернуть,
Спрятавшись от завтра.

Жизнь – космический ЕГЭ!
Мы в учебном корпусе.
Словно капелька в биде -
К чёрным дырам космоса -

Мчит планета наша в жуть.
Но бояться нечего,
Если понял: всё ажур,
Если человечество

Верит в Бога, а не в секс.
Ведь любовь не фрикции.
У меня сегодня тест
«Бог или амбиции»?

Нас дипломы не спасут
От дебилизации,
Если цели камасутр -
Спрятаться в прострации.

И, намучившись сполна,
Ты приходишь к истине,
Что любовь – это весна
В сердце, а не в письке.

Когда хочется лететь
В теле, как в поклаже,
С теми, кто лежит в земле
И - кто жив пока что -

Под защитой городов
И любви вселенской
Заповеданных основ -
В золотое детство.

А чтоб быстро не стареть…(см.сначала)