Опиум для чаек

Никифор Гаврилов
Опиум входит в твою жизнь  - ты в его власти.
Ты отдаешься ему без остатка. Ты уже над собой не властен!

Внутри война, снаружи отголоски... Боже!
Я в этой жизни лишь жалкий прохожий.

Чайки, чайки... Повсюду кричат, что-то просят...
Отдал им последний хлеб. Сожрут, поорут... Мимо! Появилась проседь.