Вся жизнь в чемоданчике

Озурас Давид
Вся  моя жизнь в одном чемоданчике.
От детства лишь немного осталось.
Всё остальное было  заманчиво,-
От радости сердце ликовало.

Кто решил, что былое надо забыть,-
Разве сделать такое возможно?
Ведь чувство людей, и привыкший им быт
Всё на свете  придумано сложно.

Всю Россию объехал я зайчиком.
Если хочешь, открой,- почитай,-
В этом малом моём чемоданчике,
Непочатый, удивительный край.

Хайфа
31.03.2023г.