Песня

Елена Данченко
Я пришел в этот мир
для многих рождений,
чтобы получить тебя.
Я пришел забрать свое счастье у смерти,
нарушить твое молчание.
Я пришел к тебе,
чтобы любить тебя.
Я пришел со Шраваном ,
чтобы оросить твою Сахару.
Я пришел, чтобы оживить твое сердце.