Адские гири

Добрый Ян
Мы не знаем своих
грехов...
Их нам пастыри не огласили
И на шеях наших голов -
ТРЕХПУДОВЫЕ АДСКИЕ ГИРИ...
После смерти - ревущая Печь,
Где гореть в Огне, всех проклиная...
Так хотелось Душу сберечь,
Но сгубили ее, сберегая...