В летнем саду

Юрий Татомиров
        28.03.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Я скучаю вдали по тебе, дорогая,
Сердце стучит и рыдает душа,

Мысли с ветром летят журавлиною стаей,
Где шумит летний сад,листвою шурша.

В этом дивном саду с добротой ты взираешь,
Искры ласковых глаз рассыпаясь летят,

К тому месту, где сердце не обманешь,
Где своды любви над небом стоят.

Чувство верной любви цветёт с нами рядом ,
Где бы не находились,продолжает  расти,

Ветер вольной любви нам с тобою награда.
Наши души тают во взаимной  любви.

Ты одна,та,которой я должен,
Уделять смысл жизни и чары любви.

Другой путь просто мне не возможен.
Ты единая сень  моей верной любви.